• Главная цель любой компании - рост производительности и эффективности. Наши продукты и услуги должны быть лучше, чем у конкурентов, а процесс производства - быстрее и дешевле, и именно ТМ МСМ помогает нам достичь наши цели.
  • MSM
    msm

    Входные двери, мдф накладки, порошковая покраска.

    Стоимость услуг по гибке и рубке листового металла

    Компания “ТМ МСМ”, предлагает услуги по рубке и гибке листового металла. Рубка и гибка  листового материала производится на современном оборудовании квалифицированными специалистами. В работу принимается лист длиной до 2500мм, толщиной до 4мм.

    Гибка Цена, за гиб грн
    от 50 гибов 10
    до 50 гибов 15
    Рубка Цена, за руб грн
    от 50 рубов 10
    до 50 рубов 15

    Звоните в Запорожье: 067-610-18-77

    Гибка и рубка металла в Запорожье

    Компания ТМ МСМ оказывает услуги по металлообработке,  благодаря этому такие услуги как рубка и  гибка листового металла выполняются на заказ в одном месте на собственном производстве в городе Запорожье. Рубка и гибка металла от ТМ МСМ используются для изготовления широкого спектра типов деталей: профили, уголки, швеллеры, лотки, корыта, полки, корпусные детали гнутые из листового металла и крышки к ним, боковины, передние панели приборов, щиты, ящики, баки, каркасы, рамы и многое. Гибка металла – это технологическая операция, посредством которой придается изогнутая форма всей заготовке или ее части. Преимущество гибки металла в том, что во многих случаях такая операция позволяет избежать применения сварочных работ.

    Больше подробностей в интернет-магазине m-s-m.ua