• Главная цель любой компании - рост производительности и эффективности. Наши продукты и услуги должны быть лучше, чем у конкурентов, а процесс производства - быстрее и дешевле, и именно ТМ МСМ помогает нам достичь наши цели.
  • MSM
    msm

    Входные двери, мдф накладки, порошковая покраска.

    Гибка металла

    Гибка листового металла – это придание металлической пластине или детали нужной геометрической формы в соответствии с расчетами и на специализированном оборудовании. Безусловно, гибка металла может производиться и вручную.
    Однако это очень трудоемкий и длительный процесс, который, к тому же, допускает немалую погрешность. А это, впоследствии, может привести к браку всей конструкции. Поэтому важно, чтобы процесс производился на качественном и современном оборудовании и делался профессионалами. Сгибание металлических листов осуществляется с помощью специального листогибочного пресса. Компания тм МСМ производит гибку листового металла, используя гидравлический пресс с числовым программным управлением (ЧПУ).

    durma-25_60Гидравлический пресс, оснащенный ЧПУ, дает большое разнообразие видов конечного продукта и высокую точность угла гибки. Сам процесс гибки металла представляет собой сжатие внутренних слоев металла при соответствующем растяжении внешних слоев. Слои металла находящиеся вдоль оси сгиба остаются нетронутыми, все расчеты производятся по ним.

     

    gibkachert

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    И другие гибы согласно ваших чертежей.

    ТМ МСМ имеет большой опыт за плечами по промышленной обработки металла на новейшем оборудовании, поэтому мы максимально быстро и качественно осуществляем гибку металла в Запорожье. Клиенты с удовольствием заказывают гибку металла в компании ТМ МСМ и обращаются к нашим услугам по гибке металла ни один раз. Мы всегда индивидуально подходим к работе с клиентами. Заказать гибку металла в городе Запорожье легко для этого можно позвонить нам по телефонам указанным в разделе “Контакты”. Цена за гибку металла рассчитывается индивидуально, при этом учитывается множество характеристик. В Запорожье в различных компаниях цены на гибку металла значительно разнятся. Чем сложнее работа, тем соответственно выше цена на операцию. У нас вы найдете весьма приемлемую стоимость на гибку металла.

    Больше подробностей в интернет-магазине m-s-m.ua